La funcionalidad de Workprocess permite crear tareas para ser ejecutados al momento de grabar, crear o editar un registro en eBavel. También se pueden llamar des de un menú de acción o se pueden programar para ser ejecutados en base a una agenda, por ejemplo: todos los días a las 7 AM.

Las tareas que se pueden crear en Workprocess son de tres tipos:

• sendEmail. Envía un correo electrónico a uno o varios destinatarios.
  • TransferData. Pasa información de una forma a otra.
  • Script. Permite ejecutar un script.

Creando un Workprocess.

Haga click en la opción Workprocess en la pantalla principal sobre la sección Workprocess:

Y obtendrá la siguiente pantalla desde donde podrá crear su Workprocess:

Las opciones son:

• Form. La forma a la que estará asociada la tarea.
  • Add task. Para agregar una nueva tarea.
  • Event logs. Acceso a la información básica del log.
  • Events. Evento al que estará asociado el workprocess y disparará la tarea.
  • Schedule. Esta opción le permite ejecutar un workprocess en base a un calendario (tarea calendarizada).