La aplicación KPIOnline Dashboards tiene el fin de facilitar la consulta de escenarios desde una aplicación para

dispositivos móviles.

Al final de este documento encontrará la versión descargable de este manual

Requerimientos mínimos para la aplicación

Plataforma Android:

• Versión 8.0 (OREO) en adelante.
  • Memoria RAM: 2 GB en adelante. Recomendado 8 gigas.
  • Almacenamiento Interno: Disponible 1 GB mínimo. para uso exclusivo de artus

Plataforma iOS:

• Versión 14 en adelante
  • Dispositivo: IPhone 8 en Adelante.
  • Memoria RAM: 2 GB recomendado, recomendado 8 gigas
  • Almacenamiento Interno: Disponible 1 GB mínimo.

Los escenarios pueden consultarse en línea o fuera de línea (Wi-fi). Sin embargo, para que pueda utilizarlo fuera

de línea, el escenario debe estar configurado como Pre-Cargado.

Los siguientes dispositivos no están soportados por KPIOnline Dashboards: Iphone 4s, Ipod 4G y versiones anteriores a las mencionadas.

Barra Toolbar

La barra de toolbar se movió hacia la parte inferior de la aplicación, donde se encuentra las opciones:

• Default. - Regresa al escenario que se tiene como default
  • Explorer. - Muestra todos los escenarios.
  • Favorites. - Muestra los escenarios y EAS.
  • Settings. - Muestra las configuraciones

Escenario Default

Este se puede configurar en Artus Web -> Configuración -> Escenario Default(Mobile).

Mostrar Escenario

Para mostrar un escenario, no vamos a la opción del toolbar Explorer y seleccionamos el grupo de escenario y

el escenario.

Actualizar Escenario

Con solo darle en el nombre del escenario, se actualiza.

Control Deslizante

Es el combo o filtro en donde podrás seleccionar la slider (del control deslizante) que deseas visualizar en

cierto momento.

Filtros Aplicados

Los filtros se abren en una nueva ventana, ya no lo abre debajo del filtro.

Filtros Flotantes

Estos se pueden ver dando clic en el icono del embudo, que se encuentra en la parte superior derecha

Rango Periodo

Día.- Mostrar la ventana del calendario nativo del dispositivo

Mes. - Aparece ventana para seleccionar el mes y año

Año.- Aparece ventana para seleccionar solo el Año.

Componente Menú de Escenarios

Muestra los escenarios que se encuentran en un grupo de escenarios.

Dark Mode

Esta opción se encuentra en la opción de Settings y es para poner modo oscuro la aplicación.

Hide botton toolbar

Esta opción se encuentra en la opción de Settings y es para ocultar la barra de toolbar. Para mostrar las

opciones del toolbar, dar clic en los 3 puntitos que se encuentran en la parte superior derecha.