La aplicación KPIOnline Dashboards tiene el fin de facilitar la consulta de escenarios desde una aplicación para dispositivos móviles.

Requerimientos mínimos para la aplicación

Plataforma Android:

Versión 8.0 (OREO) en adelante.

Memoria RAM: 2 GB en adelante.

Almacenamiento Interno: Disponible 1 GB mínimo.

Plataforma iOS:

Versión 14 en adelante

Dispositivo: IPhone 8 en Adelante.

Memoria RAM: 2 GB recomendado

Almacenamiento Interno: Disponible 1 GB mínimo.

Los escenarios pueden consultarse en línea o fuera de línea (Wi-fi).  Sin embargo, para que pueda utilizarlo fuera de línea, el escenario debe estar configurado como Pre-Cargado.

Nota:

• Los siguientes dispositivos no están soportados por KPIOnline Dashboards: Iphone 4s, Ipod 4G y versiones anteriores a las mencionadas.

Desea saber más? ..... Descargue la documentación en PDF