En ciertos proyectos se tiene la necesidad de crear tareas en el SAAS ETL para cargar información a formas de Ebavel.

Requisitos:

- SAAS ETL

- Connector Manager

Puede Descargar  el SAAS ETL de 32 y 64 bits desde el siguiente enlace:

https://kpionline.bitam.com/fbm/ETL_Install/LaunchKPIOnline.htm

El Connector manager  viene como parte del “SaaS_Development_Tools”

Póngase  en contacto con un agente de soporte técnico para que indique la versión  que puede usar de acuerdo a la versión  de KPIOnline en la que se encuentre la cuenta o servicio.

Configuración

para el Connector manager :

En el archivo C:\Program Files (x86)\SaaS Development Tools\ SAASWizard.ini

Modifique  la línea: working_mode=0

Cambiarla  por

working_mode=2

para el ETL :

En el archivo C:\Program Files (x86)\kpionline\Service.ini

Agregue la línea

ETLMode=KPI_EBavel

Si al entrar al connector manager  recibe el siguiente mensaje:

" Error Reading  the connector structure the Form definition file was not found(SQLOrder)(SAASWIZ.-8.1)

Source: GetSAAACubeFieldsOrder "

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6NjkwMDE5NDQyMzQsImRvbWFpbiI6ImJpdGFtLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjoxNzI3Mjk2fQ.9FmGp2pyiXhh5N8JV3CaP81TGpq7P5xf4tCZRYY6Ez8

La razón es la siguiente:

Antecedentes:

eBavel en su construcción tiene la mejora que si la forma no ha sido modificada desde la ultima construcción a producción no crea los archivos ETL, por que siempre crearlos es una gran parte del proceso de construcción.

Solución:
 Pida a un agente de soporte que desde base de datos en la DWH actualice el modifiedDate de si_forms_sections  con la función NOW()  para que posteriormente al volver a construir la aplicación(desde ebavel) se puedan crear  los archivos necesarios.