Esto ocurre al ejecutar la  tarea.

Vamos a recibir el mensaje "Error al iniciar la accion"

al  darle clic para ver mas detalle obtenemos el numero de Error 2147942667

Esto ocurre por que  Windows no encuentra la ruta de

"C:\inetpub\wwwroot\artus\g9\agent_fbm\advisor_daemon_task_schedule.php"

por lo que la tarea queda en esta "En cola"

solución: se genera un 'advisor.bat' el cual va a contener

php.exe "C:\inetpub\wwwroot\artus\g9\agent_fbm\advisor_daemon_task_schedule.php"

preferentemente  se crea en: C:\Program Files(x86)\BITAM\php

una vez definido esto: vamos a modificar la Pestaña 'Accciones'  en la  ventana de Task schedule

En el campo Add arguments:

php.exe "C:\inetpub\wwwroot\artus\g9\agent_fbm\advisor_daemon_task_schedule.php"

el campo Start in(optional): queda sin argumentos.