El ETL es una herramienta que permite sincronizar la información de su ERP y BITAM Cloud.

Versión 2.5.0.17

InstaladorPlataforma
setup ETL 32 bitsWindows 32 bitsinstalador completo del ETL que usa el protocolo http para comunicarse. Este servicio no usa JS. Para 32 bits. Utilice siempre este instalador para 32 bits.
Setup ETL 64 bits httpWindows 64 bitsinstalador completo del ETL que usa el protocolo http para comunicarse. Este servicio no usa JS. Para 64 bits. Utilice siempre este instalador para 64 bits.
instalador 32 bits httpWindows 32 bitsinstalador para el ETL y agente, usa el protocolo http para comunicarse. Este servicio no usa JS. Para 32 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
instalador 64 bits httpWindows 64 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo http para comunicarse. Este servicio no usa JS. Para 64 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
instalador 32 bits web socketsWindows 32 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo web sockets para comunicarse. Para 32 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
actualizador agente 64 bits web sockets Windows 64 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo web sockets para comunicarse. Para 64 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
SaaS ETL 32 bitsWindows 32 bitsEl exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. 32 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
SaaS ETL 64 bitsWindows 64 bitsel exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. 64 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
FIX Windows DLL
Usar los instaladores a continuación en caso de obtener un error con DLL de Windows al ejecutar el ETL
instalador 32 bits http

Windows 32 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo http para comunicarse. Este servicio no usa JS. Para 32 bits.  FIX Windows DLL. Usar solo en caso de instalación avanzada.
instalador 64 bits http

Windows 64 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo http para comunicarse. Este servicio no usa JS. Para 64 bits . FIX Windows DLL. Usar solo en caso de instalación avanzada.

instalador 32 bits web sockets
Windows 32 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo web sockets para comunicarse. Para 32 bits . FIX Windows DLL. Usar solo en caso de instalación avanzada.
instalador 64 bits web socketsWindows 64 bitsinstalador para el ETL y agente,  usa el protocolo web sockets para comunicarse. Para 64bits . FIX Windows DLL. Usar solo en caso de instalación avanzada.

Versión 2.5.0.20

Por el momento no existen instaladores para ésta versión.

InstaladorPlataforma
SaaS ETL 32 bitsWindows 32 bitsEl exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. 32 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
SaaS ETL 64 bitsWindows 64 bitsel exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. 64 bits. Usar solo en caso de instalación avanzada.
FIX Windows DLL
Usar los instaladores a continuación en caso de obtener un error con DLL de Windows al ejecutar el ETL
SaaS ETL 32 bits (exe)

SaaS ETL 32 bits (zip)

Windows 32 bits
El exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. 32 bits. Corrige el error con DLL de Windows al ejecutar el ETL.
SaaS ETL 64 bits (exe)

SaaS ETL 64 bits (zip)
Windows 64 bitsel exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. 64 bits. Corrige el error con DLL de Windows al ejecutar el ETL .

ETL Con reintentos

SaaS ETL 32 bits (exe)

SaaS ETL 32 bits (zip)

Windows 32 bitsEl exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. Este exe cuando detecta que el servidor de cargas devuelve un error en el llamado hace un reintento. Se reintenta n veces dependiendo de lo configurado en el service.ini, también avisa por correo si ocurre error

RequestMaxAttempts=2

HTTPErrorTarget=cuentacorreo@dominio.com,otracuenta@domini.com

SaaS ETL 64 bits (exe)

SaaS ETL 64 bits (zip)

Windows 64 bits
El exe que corresponde al engíne del etl que se encarga de procesar las cargas. Este exe cuando detecta que el servidor de cargas devuelve un error en el llamado hace un reintento. Se reintenta n veces dependiendo de lo configurado en el service.ini, también avisa por correo si ocurre error

RequestMaxAttempts=2

HTTPErrorTarget=cuentacorreo@dominio.com,otracuenta@domini.com