Requerimientos a considerar para la instalación del SAASETL para su uso para extracción de datos hacia bfiskur.

• Sistema operativo Windows 10 o superior
    • 8 Gb RAM
  • 3 Gb de Disco duro disponible
  • Salida a Internet
  • Administrador de ODBCs con la definición de las bases de datos a las que nos conectaremos para extraer los datos.
  • Un Query Analyzer instalado en ese equipo para tirar querys.
  •  VPN ,  Any Desk  o similar para tener acceso remoto a la computadora o bien en una sesión remota guiar a su personal para que haga la instalación.
  • Instalar driver de manejador de base de datos que se vaya a utilizar para crear un odbc.
  • Permisos de administrador para ejecutar los instaladores.
  • Usuario/Password  del servidor de base de datos, Nombre de instancia y nombre de la base de datos.
  • Si el equipo donde se va instalar no es el servidor de base de datos, el equipo asignado debe tener acceso a él vía ODBC.
  • Tener abiertos y disponible los puertos 80 y 443 que son los que utiliza el saasetl.
  • Se debe dejar abierto cualquier consulta a los dominios ;

kpietl.bitam.com, kpionline3.bitam.com, y kpietlservice.bitam.com

En esta liga esta disponible el instalador del SAASETL :

https://kpionline.bitam.com/fbm/ETL_Install/SaaSSetup.exe