Para esto hay que  hacer lo siguiente:

1. Ir al Task schedule de windows

2. crear  una Tarea llamada AgenteAdvisor6

2.1 En la pestaña  General seleccionar las opciones "Ejecutar tanto si esta iniciado sesion como si NO"   y "Ejecutar con los mas altos privilegios

3. Ir a la pestaña "Trrigers"

3.1 Definir  Repetir cada 1 minutes

3.2Definir una duración Indefinida

4. Vamos a la pestaña de "Acciones y definimos:

4.1 la ruta de php: C:\Program Files(x86)\\PHPX\PHP.exe(esta ruta en version 9.040 de Artus es :C:\Program Files\BITAM\PHP7.4\php.exe)

4.2  Definimos los argumentos:

Add arguments: "C:\inetpub\wwwroot\artus\g9\agent_fbm\advisor_daemon_task_schedule.php"

Start optional: "C:\inetpub\wwwroot\artus\g9\agent_fbm "

5. El resto de las  pestañas se queda sin cambios

6. Hay que asegurarse que el usuario definido en la tarea  tenga permisos de Administrador para poder ejecutar archivos ejecutables.

Nota:Actualmente su carpeta en vez de llamarse g9 podría llamarse g940