Algunas veces cuando se usa la opción de importar a Excel no todos los registros son importados; al consultar el log o bitácora se puede ver que cierta cantidad de registros fueron ignorados.

MOTIVOS POR LOS QUE SE IGNORAN LOS REGISTROS

Los motivos por los que estos registros pueden ser ignorados son los siguientes

• ReadOnly. Se ha intentado importar columnas que están marcadas con READ ONLY o SOLO LECTURA
  • Required. Se ha intentado importar un valor vacío para una columna que está marcada como REQUERIDA.
  • Non existent in catalog. El valor que se quiere importar no existe en la base de datos.
  • Key Field Already in Form. Se encontró que el registro ya existe en el catálogo
  • Duplicated in Excel. Se encontró que un registro venía mas de una vez (duplicado) en el Excel que se está importando.

IMPORTANTE

Tome en cuenta que si al importar usa la opción de SKIP ROWS cuando eBavel encuentre un registro con una llave que ya existe en la base de datos entonces eBavel se saltará ese registro (no lo importará); si se usa la opción de OVER WRITE entonces eBavel actualizará los valores de las columnas restantes con el contenido del Excel que se está importando

SOLUCION

Para evitar que sus registros importados utilice las siguientes reglas

ReadOnly
Al momento de realizar la importación y durante la etapa en la que define que columna del Excel corresponde a que columna en su aplicación omita todas las columnas marcadas como READ ONLY
RequiredAsegúrese que todas las columnas marcadas como requeridas tengan una columna correspondiente en el Excel que esté importando y que dicha columna en el Excel no venga vacía
Non Existen in catalogEsta es una opción que puede estar activada para algunas columnas y otras no. Si en su aplicación una columna requiere que los valores que contengan provengan de un catalogo entonces al momento de importar deberá asegurarse que los valores que importe existan previamente en el catalogo. Es decir, si tiene una columna llamada ciudad que depende de un catalogo de ciudades, al momento de hacer la importación debe de asegurarse que si el valor de la ciudad es "Monterrey" este valor este previamente creado en el catalogo de ciudades.
Key Field Already in FormeBavel le esta informando que este registro ya existe en la base de datos.

Tome en cuenta que si al importar usa la opción de SKIP ROWS cuando eBavel encuentre un registro con una llave que ya existe en la base de datos entonces eBavel se saltará ese registro (no lo importará); si se usa la opción de OVER WRITE entonces eBavel actualizará los valores de las columnas restantes con el contenido del Excel que se está importando.

Duplicated in ExcelQuiere decir que ese registro ha sido encontrado mas de una vez en el Excel por lo que se omitirá.