Esta bóveda contiene los documentos y la información correspondiente a todas las obligaciones presentadas. Esta bóveda se llena en dos etapas

1. Se genera la lista de obligaciones a presentar
  2. En una segunda pasada se complemente con los documentos correspondientes a las obligaciones presentadas ante el SAT, y otros portales, descargadas por los robots. En esta segunda pasada se calcula la columna estatus que nos dice si la obligación fue encontrada como presentada en los diferentes portales de información.

En esta bóveda puedes encontrar la siguiente información:

• Declaración mensual
  • Declaración anual
  • Declaración mensual ISR
  • DIOT
  • Cédula de Determinación de Cuotas IMSS
  • Cédula de Determinación de Cuotas, Aportaciones y Amortizaciones INFONAVIT
  • Contabilidad Electrónica

En algunos casos se descarga la declaración, el pago y el acuse de recibo, en otros los XML o simplemente la información,

La información puede ser filtrada por Empresa, Fecha requerida, Obligación o periodo fiscal como se muestra en la siguiente imagen:

El siguiente video nos explica como consultarla.

¿Cómo acceder a la bóveda?

Esta bóveda se encuentra dentro del icono declaraciones de la pantalla principal:

Luego clic en el icono "Obligaciones por Empresa"