Esta bóveda contiene los documentos y la información correspondiente a las declaraciones mensuales. Esta bóveda se llena con los documentos correspondientes a las obligaciones mensuales presentadas ante el SAT y descargadas por los robots. Se descarga la declaración, el pago y el acuse de recibo. Si para un mes dado existen varias obligaciones presentadas, estas se procesan en orden cronológico de tal forma que se muestren en bFiskur los montos generados a partir de la ultima obligación presentada.

El siguiente video nos explica como consultarla.

¿Cómo acceder a la bóveda?

Esta boveda se encuentra dentro del icono declaraciones de la pantalla principal:

Luego clic en el primer icono "Declaraciones Mensuales SAT"