Esta bóveda muestra a manera de registro todas aquellas tasas de impuesto incluidas en los CFDI´s emitidos y recibidos en moneda original.

No requiere ninguna configuración especial, para encontrar la información, solo navega a través de esta ruta:

Dentro del Menú Principal da clic en CFDI´s.

Posteriormente dar clic en CFDI recibidos o emitidos respectivamente.

Ingresaras a la bóveda detalle de impuestos emitidos o recibidos.

Dentro de ella te aparecerá un pre filtrado donde puedes seleccionar fecha, fecha de timbrado, tipo de impuesto, RFC emisor (Bóveda recibidos) o receptor (Bóveda recibidos), tipo documento.

Y listo podrás tener la visualización completa de las diferentes tasas de impuesto que has recibido o emitido en tus CFDI´s durante el periodo seleccionado con los siguientes campos predeterminados:

• Impuesto.
  • Descripción.
  • Tipo Factor.
  • Tasa o cuota.
  • Tipo impuesto.
  • Total importe.
  • Total Base.
  • Total Impuesto.

Si necesitas ver el detalle general de los CFDI´s es tan sencillo como darle clic a cada registro para que te muestre la información correspondiente.

Veras la información de UUID recibido o emitido, grupo, nombre corto, RFC empresa, impuesto, descripción, tipo factor, tasa o cuota, total importe, total base, total impuestos, tipo impuesto.

Para mostrar el detalle general del CFDI da clic en el UUID y te enviara a la bóveda de SAT CFDI´S Recibidos.

Se mostraran todos los datos del CFDI como emisor, serie, folio, versión, tipo de documento, estatus , fecha cancelación , estatus conciliación, fecha de conciliación, método de pago, forma de pago, uso de CFDI, fecha de timbrado , UUID, UUID DR, botón para visualizar el XML y PDF etc. .