Esta bóveda muestra a manera de registro, todos los complementos de pago emitidos y recibidos con la información del nodo pago 20: Totales, que es el nodo requerido para especificar el monto total de los pagos y el total de los impuestos, estos son expresados en MXN.

Por lo tanto es importante mencionar que obtendrás la base del impuesto y monto de impuesto por cada tasa incluida en la información de los XML de los complementos de pago del nodo descrito en el párrafo anterior.

No requiere ninguna configuración especial, para encontrar la información, solo navega a través de esta ruta:

Dentro del Menú Principal da clic en CFDI´s.

Posteriormente ingresa en CFDI´s pagos cliente o pagos proveedor.

Da clic en la bóveda SAT CFDI Complementos de pago clientes o proveedores.

Te aparecerá una ventana de pre filtrado, donde puedes solicitar la información por fecha de expedición, fecha de timbrado, fecha de pago, empresa y estatus del documento.

Después de dar clic, te aparecerá la información disponible en tu bóveda con los siguientes campos predeterminados:

• RFC emisor.
  • Empresa.
  • RFC receptor.
  • Razón social cliente.
  • Folio.
  • UUID.
  • Fecha de expedición.
  • Total de retenciones IVA.
  • Total de retenciones ISR.
  • Total de retenciones IEPS.
  • Total traslados base IVA 16.
  • Total trasladados impuesto IVA 16.
  • Total traslados base IVA 8.
  • Total trasladados impuesto IVA 8.
  • Total traslados base IVA 0.
  • Total trasladados impuesto IVA 0.
  • total traslados base IVA Exento.

Sí necesitas observar el detalle de cada registro solo da clic en el documento y navega.

Encontrarás la siguiente vista en donde observaras todo el detalle de la información del complemento de pago que seleccionaste, este incluye datos del emisor, datos del receptor, datos del pago, botones para visualizar el PDF y XML información del concepto, montos, y un enlace que te envía a la bóveda SAT CFDIs Pagos Clientes Detalle.