Esta funcionalidad de REPSE hace que sea más fácil la descarga de los documentos de las obligaciones cumplidas por parte de los proveedores. Se encuentra dentro del menú de REPSE:

Al ingresar mostrará la vista de Descarga Masiva de REPSE, donde se presentan todos los registros de descargas de los documentos de REPSE.

Para poder realizar una descarga se tiene que crear un registro. Hay que hacer clic en el botón con el icono (+) que está en la parte superior derecha.

Se colocan las fechas del rango que se requiera consultar, en el campo de Filtro RFC se puede colocar el RFC del proveedor que se requiera consultar, si el campo está vacío regresarán los documentos de todos los proveedores de la empresa. En el campo de que deseas descargar se colocan los documentos que se requieran descargar.

Éste registro se tiene que guardar para que el proceso se realice (hacer clic en el icono con la palomita en la parte superior derecha para grabar).

Una vez terminado el proceso, en el campo Documentos se encontrará un archivo .zip el cuál contendrá los archivos de las obligaciones encontrada.