Importante: Funcionalidad disponible para cuentas utilizando el servicio ESurveyV604R de Forms.

Descripción de la funcionalidad.

Desde el apartado de Bitácora de capturas se permite que el usuario administrador pueda elegir y reprocesar capturas, por el momento solo es posible reprocesar captura por captura y el comportamiento es el mismo que si lo realizara manualmente el área de Soporte, la captura a reprocesar obtiene un nuevo ID de Captura y los destinos de datos, se vuelven a ejecutar, como si se volviera a realizar la captura.

Con esta funcionalidad se le da autonomía al usuario de, por ejemplo, reprocesar las capturas cuya información no halla legado a eBavel por algún motivo.

Importante: Sera responsabilidad del usuario el realizar el reprocesamiento ya que no es simplemente reprocesar por reprocesar, si no existe un motivo valido como el mencionado anteriormente se pueden tener detalles como la duplicidad de datos en eBavel por los destinos de datos asociados a la captura.

Funcionamiento.

1. Desde el apartado de Bitácora de Capturas, elegir la captura a reprocesar, se desplegara una venta con información de la captura y en la parte superior se ubicara el botón para reprocesar, observe como el ID de Captura es el 1, este cambiara al siguiente ID disponible después del reproceso.

2. Al momento de dar clic sobre dicho botón, una alerta le indicara que el proceso se completara después de unos segundos, por lo que no deberá cerrar la pestaña o cambiarse del modulo de Bitácora de captura, una animación de icono de carga le estará indicando que el reprocesamiento se encuentra activo.

3. Una vez terminado el reproceso aparecerá otra alerta indicando el reproceso exitoso, se refrescara el modulo de bitácora de capturas y al volver a abrir la captura reprocesada notara que el ID de captura ah cambiado.

Nota: Como bien indica la segunda alerta, si aun después del reproceso nota problemas con su captura será necesario contactar al área de Soporte para que identifique las causas y se realicen las correcciones necesarias para que pueda tener su información en orden.