Estimado usuario,

Esperamos que este mensaje lo encuentre bien. Nos dirigimos a usted para informarle sobre una actualización importante en relación con el acceso a nuestro servicio para el portal INFONAVIT.

La semana pasada, el portal INFONAVIT experimentó cambios significativos en su estructura, tanto a nivel visual como en términos de seguridad. Estos cambios han afectado la capacidad de nuestros robots en bFiskur para acceder al sistema de manera habitual.

Nuestro equipo de desarrollo está trabajando arduamente para adaptar nuestros sistemas a estas modificaciones y así restablecer el servicio a la brevedad posible. Debido a los cambios implementados en el portal INFONAVIT, es posible que sea necesario que actualice su contraseña en dicho portal para asegurar un acceso seguro y continuo a nuestros servicios.

Si es requerido actualizar su contraseña en el portal INFONAVIT, le invitamos a actualizar su contraseña en el portal de bFiskur de igual manera para garantizar un acceso ininterrumpido.

Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos en la resolución de este inconveniente. Mantendremos una comunicación abierta y transparente para mantenerlo informado sobre los avances en este proceso.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de customerservice@bitam.com o en nuestro servicio de atención al cliente al 8334572220.

Agradecemos su confianza en bFiskur y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para garantizar un servicio seguro y eficiente.

Atentamente,

Departamento de soporte bFiskur