eBavel no tiene una configuración que permita limitar el máximo numero de elementos que un usuario puede seleccionar, pero si podemos validar que al momento de grabar el numero de elementos seleccionados en el componente multiple choice no exceda de cierto numero.

Si este sobrepasa un límite, cancelamos el grabado.

Esta validación se hace añadiendo un Workprocess al evento Validate de la forma

El codigo es sencillo, debe de contar cuantos elementos hay en el multiple choice, una vez contados con un if se determina si se rebasó la cantidad permitida, si se rebaso se despliega un mensaje al usuario y se usa el cancel submit para evitar el grabado.

vContador=0;

foreach(cliente in input.Clientes){
  vContador=vContador+1;
}

vMensaje=concat("Su plan actual no permite seleccionar mas de 3 reportes, actualmente tiene seleccionado:",vContador);

if ( vContador>3) {
  alert vMensaje;
  cancel submit;
}

En nuestro ejemplo lo hicimos con 3, usted lo puede hacer con cualquier otro número. El resultado se vería así cuando se rebase la cantidad permitida

Si el limite no es rebasado, entonces el grabado continuaría con normalidad.