El modulo de Cancela CFDI permite automatizar las solicitudes de cancelación de facturas, recibidas en el portal del SAT, por parte de proveedores. El sistema se encarga de descargar la solicitud y enviarla a los usuarios vía correo electrónico para que estos lo autoricen o nó desde el correo. Permite también configurar un segundo nivel de autorización para que tengan que ser 2 personas las que autorizan la cancelación de una factura.

Una vez autorizada, o rechazada, la solicitud de cancelación de facturas se le notifica al SAT.

El siguiente video de 7 minutos, explica a detalle como es que funciona este módulo, como activarlo y configurarlo.