Este es un servicio que replica el contenido de bFiskur a una computadora local. Puedes calendarizar este servicio para que a cierta hora transmita la información de bFiskur a tu servidor. Para que tu servidor puede recibir la información de bFiskur debe de tener montado un servicio de SFTP o FTPS que se encargará de recibir la información.

Las bóvedas que SFTP Downloader puede replicar y descargar son:

• SAT CFDIs Recibidos
  • SAT CFDIs Emitidos
  • Pagos Clientes
  • Pagos Proveedores
  • Nomina

El servicio utiliza el protocolo SFTP o FTPS para enviar los datos hacía las computadoras o servidores del cliente por lo que el cliente debe de proporcionar las credenciales del servidor destino que le permitan a bFiskur descargar su información.

La estructura de directorios que se genera es la siguiente:

• RFC de la empresa
  • Sub Folder llamado:
    • Emitidos.
    • Recibidos,
    • PagosCts,
    • PagosProv,
    • Cancelados
  • Dentro de cada uno de los folder se generará un archivo ZIP para cada día conteniendo
    • XMLs correspondientes a dicha bóveda y dicho día. Los archivos reciben de nombre el UUID correspondiente al CFDI descargado.
    • un CSV con la información correspondiente de la bóveda a dicho día

El resultado se ve así:

Esta opción, SFTP Downloader, se encuentra dentro de la sección Utilerías

Configuración

RFC. Seleccione el RFC cuya información quiere descargar

Razón Social. Razón social correspondiente al RFC a descargar, se llena en automático

Grupo. Grupo al que pertenece el RFC a descargar, se llena en automático

Servicio Encendido. Permite encender o apagar el servicio.

Servidor SFTP

Servidor. Nombre del servidor donde bFiskur depositará la información

Puerto. Puerto a usar por bFiskur para la comunicación. Debe estar abierto y permitir la comunicación entrante desde *.bitam.com

Folder. Folder en el que bFiskur descargará información, asegúrese de que el usuario proporcionado tenga permisos de escritura sobre este folder.

Usuario. Usuario del servicio SFTP/FTPS a user por bFiskur para realizar el envío de información

Contraseña. Contraseña del usuario anteriormente mencionado

Parámetros Descarga

Días a Incluir. Los días a incluir en el proceso diarios descargas, si pone 4 por ejemplo, todos los días bFiskur descargará de hoy hacía atrás 4 días de información. El máximo # de días que bFiskur puede descargar es 30.

Notificar al siguiente correo al terminar el proceso. A quién envía un correo cuando el proceso de descarga termina.

Web Service Palabra Secreta. Este servicio puede ser llamado también como un web service, es opcional, si ustede así lo hace, aquí define la palabra secreta a ser usada en el llamado a este servicio como Web Service..

Emitidos. Si se desea incluir la bóveda de emitidos en las descargas si o no.

Recibidos. Si se desea incluir la bóveda de Recibidos en las descargas si o no.

Nómina. Si se desea incluir la bóveda de Nómina en las descargas si o no.

Pagos Clientes. Si se desea incluir la Pagos Clientes de emitidos en las descargas si o no.

Pagos Proveedores. Si se desea incluir la Pagos Proveedores de emitidos en las descargas si o no.

Estatus Servicio

Ejecutándose. Indica si en este momento el servicio se está ejecutando o está en reposo hasta su siguiente activación

Fecha Próxima ejecución. Indica cual es la siguiente fecha y hora en la que se hará la descarga. Aquí se configura a que hora se realizará la descarga todos los días.

Error encontrado. Indica si se encontró un error en el proceso de descarga. Si ocurre un error, esta opción se enciende y se mantiene encendida la opción Ejecutándose. Para volver a intentar solo apague la opción Ejecutándose.

Descripción del Error. Describe el error encontrado durante el proceso.

Web Service - Parámetros de ejecución.

Esta sección es utilizada por el llamado del servicio como Web Service. Se puede utilizar esta sección para forzar la descarga de un rango de fechas en particular, solo encienda la opción Web service y escriba el rango de fechas a descargar, recuerde que bFiskur solo descargará máximo 30 días.

Web Service. Indica si se ha recibido una petición desde el web service para ejecutar el servicio en este momento

Fecha Inicial. Almacena la fecha inicial de descarga solicitada en el llamado al web service

Fecha Final. Guarda la fecha final solicitada de descarga en el llamado al WebService.