Este módulo sirve para poder descargar a tu ordenador de manera masiva los XMLs que tengas en las bóvedas de bFiskur®︎. En ocasiones por algún requerimiento de tu empresa es necesario una acción como esta. Iniciar el proceso es sencillo:

Dirígete a la dirección:

Una vez dentro, podrás solicitar los documentos que necesitas:

1. En el campo empresa, seleccionas la empresa de la cual quieres descargar
  2. En tipo de documento, elige si es emitido, recibido, nomina, pago de cliente, etc.
  3. En los campos de rango inicial y final, es el periodo que vas a descargar
  4. Puedes descargar tanto XML como PDF, sin embargo la descarga de PDF lo recomendamos solo para empresas con volumetría baja, ya que al tener demasiado volumen de archivos este proceso puede demorar más de lo necesario.
  5. Puedes filtrar los resultados por un RFC en especial, si lo que necesitas es descargar de alguna empresa a quien le hayas emitido o bien, hayas recibido de esta empresa CFDIs.

En el campo documentos, al finalizar el proceso aparecerá un archivo .ZIP con los resultados de esta descarga.

Recuerda que este proceso solo descarga archivos de las bóvedas, si necesitas descargar por primera vez CFDIs desde el SAT es un proceso diferente.