La implementación de bFiskur sigue una serie de pasos estándar, se describen en lo general los pasos que por lo regular se llevan a cabo al realizar una implementación. Tome en cuenta que este plan de trabajo es para una empresa

Descripción de los pasos:

1. Usuarios y permisos. Durante esta etapa nuestro equipo se encarga de generar los usuarios y otorgar los permisos necesarios para usar la herramienta. Se muestra el tiempo en general que toma configurar un usuario, si usted requiere una configuración especial de permisos este tiempo puede ser mayor.

2. Setup. Es una sesión inicial donde nuestro equipo los guía para configurar su primera empresa, es una reunión tecnica donde se arranca el proceso de descarga y se muestra de manera general el uso de la herramienta,y se hace un recorrido por las bovedas y su funcionamiento. Posteriormente usted podrá añadir las empresas que desee al sistema

3. Descarga y validación. Una vez hecha la configuración toma entre 1 y 48 horas en general terminar el proceso de descarga histórico de información, durante este lapso nuestro equipo monitoreará su cuenta para asegurarse que la información ha sido descargada por completo y puede hacer uso de la información.

4. Permisos BI. en esta etapa nuestro equipo configura la parte correspondiente a los tableros ejecutivos de información

5. Capacitacion bFiskur, 2a Sesion. En esta parte se terminan de recorrer las bovedas de declaraciones, y se revisan los tableros de triple conciliacion y declaraciones, asi como se hace un recorrido por los tableros BI

6. La triple conciliación es una herramienta muy importante para usted, aqui nuestro equipo lo acompaña para asegurarse que se ha configurado correctamente la triple conciliación y puede usted consultarla.

7. Tercera Sesion. Usted es un cliente muy importante para nosotros, hacemos un recorrido completo de bFiskur y su funcionalidad de principio a fin. Esta sesión se imparte en caso de ser requerida.

Gant: Proceso de implementación de bFiskur