La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. Los ejemplos de compañías, productos, personas, conceptos y cifras son ficticios. Ninguna asociación con los datos, las personas o los eventos de alguna compañía es intencional o inferida.

Ninguna parte de este documento puede ser reproducida, almacenada o incluida en otro documento o transmitida por cualquier medio, electrónico o mecánico, con ningún propósito, sin la previa autorización de BITAM.

BITAM. Todos los derechos reservados

Fecha de última actualización 23 de enero de 2023

Web Designer

Nuevas Funcionalidades

• Columnas Tipo Acción.
  • Columna HTML en tabla dinámica.
  • Grupos de Stacked Independientes para Barras.
  • Grafica Maestro/Detalle.
  • Timeline chart.
  • Burbuja comparativa.
  • Dona múltiple.
  • Barra Gantt comparativa.
  • Soporte para Dimensión-Imagen.
  • Drill Down personalizado celdas y tablas.
  • Componente: Filtro (Control deslizante).
  • Aplicar formato de colores en indicadores en filas.
  • Configurar Multifiltro de dimensión con 1 solo elemento de dimensión.
  • Área de trabajo configurable.
  • Celda: Abrir escenario en ventana flotante.
  • Columna Acciones: Ventana Flotante.
  • Exportación de Múltiples escenario.
  • Drilldown en Celdas de Valores de indicadores, en EAS y Escenario.
  • Cambiar Fecha y Tipo de Periodo.
  • 2 Factor Authentication(2FA).

Cambios y Mejoras

• Performance en querys de celdas.
  • Performance en guardado de escenario.
  • Propiedades performance en ventanas de tabla Múltiple.
  • Propiedades Celda, Banner y ProgressBar, Mejora en las ventanas de propiedades.
  • Combo de efectos en la sección de color de Tendencia de la Tabla.
  • Enlazador Operando: Configurar default y color seleccionado de aplicado.
  • Filtro múltiple de dimensión, aplicar excepto.
  • Filtro de Periodo: Restaurar Primer elemento.
  • Opción Centrado de etiquetas en Leyenda de Series.
  • Heredar filtros de múltiples a normales y viceversa.
  • Funcionalidad 3D libre en Graficas.
  • Rotación Inicial del Pie en Graficas.
  • Velocímetro, etiquetas Exteriores e Interiores.
  • Soportar más de una dimensión tabla múltiple dimensión pivote.

Artus Web

Nuevas Funcionalidades

• Soporte de Rangos en Multifiltro de Periodo y Periodo Normal como Celda.
  • Crear la liga para mandar el escenario en PDF HTML por correo, un solo correo a todos los involucrados.
  • Soporte de Rangos en Multifiltro y manejo de fechas.
  • Celda optimizar onmouse.
  • Mostrar Widget para Soporte.
  • Soporte a formato #hrs (horas y minutos).

Cambios y Mejoras

• Ventanas de propiedades performance en ventanas de Tabla Dinámica.
  • Tabla Dinámica Optimización de tamaño de HTML y mejora de propiedades.
  • Optimización Carga de Escenarios y después pinta las gráficas.
  • Manejo de Multifiltro de Periodo cuando se da clic a una Fecha.
  • Modo edición se muestren también las columnas configuradas como no visibles.
  • Heredar color de fondo y color de letra al hacer drilldown.
  • Optimización de Tablas para soporte de drilldown en más Celdas.
  • Las celdas con redondeo al exportarse a PDF HTML.
  • Ajuste caja de texto en sección de favoritos del explorador.
  • Filtro múltiple de dimensión, aplicar/deshabilitar excepto en ejecución del escenario.
  • Exportación de Excel sin formato.
  • Detalle en Filtros en Cascada.
  • Añadir varios indicadores al mismo tiempo desde el explorador EAS.
  • Cargar hoja de traducción añadir registros.
  • Actualizar celdas calculadas al aplicar un filtro.
  • Exportación a PDF de tabla y gráfica.
  • Mejora en recurso de memoria en EAS.
  • Arrastrar una dimensión.
  • Columna Filtrada, Total promedio

Web Model Manager

Nuevas Funcionalidades

• Sección de configuración para mensaje cuando no existan datos

Artus Reporter

Nuevas Funcionalidades

• Soporte para generar Liga para enviar PDF como HTML.

Cambios y Mejoras

• Exportación a PDF HTML.