En el producto EnTienda best podemos actualizar manualmente las credenciales de los portales de los cuales se carga información al sistema, para ello podemos realizar los siguientes pasos.

1.- Entre en el portal de Bitam en la siguiente dirección https://www.bitam.com/login.php utilice el usuario y contraseña maestro para acceder.

2.- ya que ingrese a su cuenta deberá dar clic en la opción que indica Ebavel.

3.- Después de dar clic al botón se abrirá la pantalla de aplicaciones de EBavel y en esta deberemos dar un click sobre el nombre de su sesión.

4.- En la siguiente pantalla deberá ubicar el botón que dice "RUN" que se encuentra en la parte superior de la pantalla a un lado de la barra de búsqueda, cuando se abra una pantalla de "Run app" deberá dar clic en la opción de producción.

5.- El sistema automáticamente lo mandara a la pantalla de Entienda, en esta deberá de ubicar y dar clic sobre la opción de "Cadenas"

6.- Al acceder a esa opción entrara a una nueva pantalla de opciones, en esta deberá dar ubicar y dar clic en la opción llamada "Credenciales".

7.- En la pantalla que se mostrara tendrá un listado con las cadenas a las cuales se tiene configuradas las credenciales de acceso al portal, en este deberá ir a la cadena en la que desea realizar el cambio por la nueva contraseña (si esta ya venció mostrara un mensaje de error en el Estatus).

8.- al entrar en dicha cadena, podrá ver la información de las credenciales, en este cambiara el Password y por ultimo utilizara el botón de Salvar, con ello las credenciales de dicha cadena ya se encontrarían actualizadas.

9.- Ya una vez realizada la captura del password deberemos de regresar al menú principal, en este deberemos seleccionar la opción de "Administrar Cargas".

10.- Al entrar en Administrar cargas deberemos ir a la opción de "Bitácora de Cargas" para continuar el proceso.

11.- Al entrar a la bitácora de cargas deberemos crear un nuevo registro de bitácora de carga.

12.- En la pantalla de captura, deberemos de rellenar con el nombre de la cadena, con ello el usuario que le mostrara deberá ser de la cadena correspondiente, al igual que el proveedor, en Tipo de proceso se dejara como "Manual", la sección Resultado de la carga quedara vacío, con lo demás capturado se guardara la bitácora.

13.- Al guardarlos regresara a la pantalla de bitácoras de cargas, en este deberán acceder nuevamente al registro y ya en este se deberá ir al botón de los 3 puntos y dar clic en Reprocesar para poder ejecutar el robot con la nueva contraseña, con ello se deberá esperar a que el robot concluya para poder revisar la información pues en Mensaje de error mostrara "Sin error".