En la página donde se muestra el detalle de los registros de un catálogo, también podrá eliminar registros o atributos del mismo.

1. Desde la página Catálogos.
2. Haga clic en el icono o nombre del catálogo.
3. Dentro de los registros haga clic con botón secundario y seleccione Eliminar Renglón para eliminar el renglón en el que hizo clic. Observe el siguiente ejemplo:

Entonces, observará una advertencia de borrado y usted podrá Aceptar para continuar o Cancelar. Si hace clic en Aceptar, se eliminará el registro.
Si requiere eliminar un atributo del catálogo, desde la misma página de detalle de registros de catálogo:

1. Haga clic con botón secundario del ratón en el encabezado de la columna o nombre del atributo y seleccione Eliminar Columna. Observe el siguiente ejemplo:

2. Entonces, observará una advertencia de borrado y usted podrá Aceptar para continuar o Cancelar. Si hace clic en Aceptar, se eliminará la columna seleccionada y el atributo ya no formará parte del catálogo. Los datos de ese atributo, serán eliminados en todos los registros.