Para añadir preguntas a una sección, realice lo siguiente:

1. Haga clic en el botón Agregar que se encuentra en la parte central donde se muestra el preliminar de la forma:

2. Entonces aparecerá una lista de tipos de pregunta que usted podrá elegir. Los tipos de pregunta están clasificadas en: Abierto, Selección Sencilla, Selección Múltiple, Media y Otros. Observe la siguiente imagen:

3. Haga clic en el tipo de pregunta deseado o bien, haga clic en el grupo de tipos para que pueda ver más tipos de pregunta.

4. Después, defina el mensaje de a pregunta y el formato del mensaje con las herramientas de estilo, color, tamaño y tipo de letra:

Seleccione el texto que quiera cambiar su formato y utilice las herramientas:

-Para el estilo remarcado, itálico o subrayado.
-Para darle color al fondo de la letra o a la letra.
-Para cambiar el tipo y tamaño de la letra.

5. Active si lo desea las opciones:

Requerido
Comentarios
Foto

6. Haga clic en Ok para que la pregunta se agregue a la sección. Observe el siguiente ejemplo, ya en la parte del preliminar después de crear la pregunta: