Se Agregó la opción de Copiar Enlace en la pestaña detalle de la forma, este sirve para generar una liga de un usuario en específico que entraría a la captura Web directamente desde un portal personalizado.

Permite recibir parámetros que indiquen:

Login: Siempre debe ir con el valor de 1, si no lo especifican generará un error de php.
User: El email de la cuenta que va a ingresar a la captura.
Password: El Password desencriptado de la cuenta (si se especificó User, entonces este parámetro es obligatorio).
SurveyID: El ID de la forma que desean capturar cuando ingresen al App de Web (este parámetro sólo es válido si se especifican los otros dos).

La liga se tiene que formar de la siguiente manera (puede ser https si el servicio lo soporta):

http://ServidorDeKPIOnline/path/eSurveyV6/customLogin.php?login=1&User=email&Password=Desencriptado&SurveyID=#

Si no se especifica un User y Password, automáticamente cargará la ventana de Login del App Web, pero en ese caso se ignora completamente el parámetro SurveyID, redireccionándolos una vez autentificados (por ustedes manualmente) a la lista de formas.