Para definir un Escenario predeterminado  a tus usuarios para el acceso Vía Móvil, debes ingresar al Diseñador de Escenarios (webdesigner) con tu cuenta Maestra( de Kpionline ) ó con el usuario Supervisor(para entornos locales).

selecciona el modulo de Usuarios

Selecciona el usuario deseado, en este ejemplo usaremos el mismo usuario Supervisor  pero podría ser cualquier otro usuario de la lista.

A continuación  definimos el Escenario Predeterminado (Móvil) deseado y  hacemos clic en Guardar para que la configuración tenga efecto.