Síntoma:

Cuando usted ejecuta el instalador setup.exe, éste no inicia la instalacion.

Esto sucede debido a que algunos sistemas operativos como windows 10 bloquean archivos que vienen de otra PC con el fin de protegerse de algun archivo que consideran sospechoso.

Solución:

Para corregirlo, haga clic derecho en el archivo setup.exe y seleccione propoedades,despues en la seccion de seguridad habilite la propiedad "Unlock" o "Desbloquear"

Finalmente haga clic derecho sobre el archivo setup.exe y seleccione la opción "Run as administrator" ó "Ejecutar como Administrador"