La forma más ágil de analizar tu negocio  en cualquier lugar, en cualquier momento y en la mayoría de los dispositivos .

KPI Online Dashboards te dá acceso a  tus  indicadores clave de desempeño en tiempo real a través de Escenarios prediseñados .Compara visualmente y luego profundiza en los detalles de la información que te importa.

Escanea el  siguiente código qr con tu celular para descargar la aplicación:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitam.dashboardsg9&hl=es_MX&gl=US

ó si lo deseas desde tu dispositivo  con Sistema Operativo Android busca la aplicación "Play Store"

en el cuadro de búsqueda  escribe " KPI Online Dashboards G9 "

Selecciona e Instala la aplicación

A continuación clic en "Abrir"

Se mostrará la siguiente pantalla dar clic en "permitir"

y Listo! si dispones de una cuenta en la nube (kpionline) ya podrás ingresar a tus Escenarios que te tengas publicados

Escribe tus credenciales de  acceso(email y password)

Por ultimo si ya tienes un Escenario Deafult definido  ,éste se mostrara inmediatamente.

IMPORTANTE: Para poder usar  ésta aplicación es requisito que su cuenta o servicio se encuentre en la versión G9.40000