Este campo le permite ingresar una fecha con formato dd/MM/yyyy. Puede ingresar una fórmula que le permita que este campo muestre siempre la fecha actual.

Nota: El formato que se muestra al insertar el campo Date (mm-dd-yyyy) es meramente ilustrativo designado por el navegador Chrome para que el usuario visualice la manera en que se mostrará su fecha dentro del campo.

Como verá en la siguiente sección a este tipo de campo le podrá definir diferentes tipos de formato:

Formato.

Usted puede definir un formato distinto para el campo fecha en la propiedad Format. Utilice los caracteres:

Adicionalmente puede utilizar caracteres especiales como el guion (-) o la diagonal (/) para completar el formato. Este formato no será el de captura solo el que visualizará una vez que se ha dado valor al campo. Si no se define un formato distinto en la vista, este mismo formato de la forma aplicará para la vista.

Nota: Si el usuario intenta completar este campo utilizando cualquier otro dato que no sea una fecha, provocará un error en la aplicación o se generará una fecha inválida.