Para crear una nueva aplicación seleccione el icono de Agregar que se muestra en la siguiente imagen:

Al presionar Agregar se abrirá la siguiente pantalla; la opción Account representa la cuenta con la que usted se ha firmado a Ebavel y será el dueño de la aplicación. Capture el nombre que le dará a la nueva aplicación y redacte una descripción del contenido que se encontrará en esta aplicación; finalmente presione CREATE APP.

La nueva aplicación se mostrará dentro del listado de aplicaciones; conforme vaya agregando aplicaciones a su cuenta, éstas se iran colocando dentro de esta misma página.

Si da clic sobre el nombre de la aplicación, abrirá el Diseñador de aplicaciones, que le servirá para empezar a crear todos los componentes de la misma.

Nota: Al crear una nueva aplicación, no se podrá ejecutar, hasta que se agregue una forma, vista y menú de navegación, de lo contrario marcara que está incompleta.

Cuando se crea una Aplicación o existe una aplicación vacía en la que aún no se ha ingresado ninguna forma; al momento de seleccionarla, aparecerá la ventana de creación de una nueva forma.

En ese momento puede capturar el nombre, la descripción y el tipo de forma. Más adelante se explicará el tipo de forma. Después de definir estos datos, haga clic en CREATE para que se agregue la forma.