Al ingresar a eBavel se mostrará la siguiente página llamada Application list; esta página muestra la lista de aplicaciones que se han creado dentro de la cuenta actual, para consultar alguna de las aplicaciones existentes solo deberá dar clic sobre el nombre de la aplicación.

Otras funciones que puede realizar desde la lista de aplicaciones es enviar una aplicación a desarrollo, producción o exportarla; para ello solo deberá buscar el nombre de la aplicación deseada y seleccionar el respectivo icono para cada acción.

Las aplicaciones de eBavel pueden ejecutarse en dos ambientes: Desarrollo y Producción. En cada uno el usuario puede probar toda la aplicación y guardar datos, mismos que se guardarán separadamente. Cuando la aplicación móvil se genere, será sobre la versión de Producción, igualmente la versión que se libera a los usuarios es sobre el ambiente de producción.

La opción de exportación genera un archivo en formato .TXT que contiene la definición de la aplicación, mismo que podrá utilizarlo para crearla en otro espacio de trabajo en KPIOnline.