Se realizaron cambios a la interfaz

• Se agregaron tres tipos de vista Vertical, Horizontal y Stream (panel a la izquierda, panel abajo y panel oculto).

• El Size de las tarjetas de la lista de tareas crecen según la descripción del subject de la tarea
  • El search y el filtro de procesos trabajan juntos.
  • Los paneles tienen un size mínimo de 30%.
  • Ahora al seleccionar task list inbox desde la barra laterar de eBavel el menú se oculta.
  • En versión móvil al visualizar el registro en inbox la barra lateral del task list se oculta.
  • La interfaz por medio de localStorage recuerda la configuración del size de los paneles y el tipo de vista seleccionado (quiere decir que cada refresh en el mismo navegador al volver a entrar mostrara los mismos settings sin importar la aplicacion).