Para cambiar la contraseña de una cuenta en bFiskur®︎, solo basta ubicar en la parte superior derecho nombre de la cuenta

Dándole clic a la flecha hacia abajo, se desplegará esta ventana

Se selecciona "cambiar contraseña", y te abrirá otra ventana, cómo la que se muestra a continuación.

Agregarás la contraseña actual y en seguida generas una nueva contraseña. Confirmas la nueva contraseña y le das cambiar.

De esta manera habrás cambiado tu contraseña de tu cuenta en bFiskur®︎.