En la definición de cualquier evento en su fase success se podrá configurar en el botón de Settings, si el script se debe ejecutar de forma asíncrona o no.

La ejecución asíncrona hace que, al momento de guardar un registro, el script (o scripts) no se ejecuten de forma síncrona, es decir, el guardado del registro no se esperara a que termine la ejecución del script, haciendo que si se modifica el modelo o se espera que haga algo en la interfaz, al estar asíncrono no funcionara.

Configuración.

Dar clic en el botón Settings que aparece una vez que se tiene una tarea (Script, Send Email o Transfer Data), ahí se puede activar la opción para que los Workprocess sean asíncronos.

NOTA: Esta función solo aparece en las tareas que se encuentran en la Fase de Success, de             los Eventos On Add, On Update y On Remove.