Este mensaje aparece en teléfonos o tablets iOS (iPhone y iPad) cuando se descarga una aplicación desde fuentes externas.

Nota: Tomamos como ejemplo con la app KPI Online Dashboards G9 en un iPhone

Para poder acceder a la aplicación sin inconvenientes siga los pasos detallados a continuación:

1. Ir a Ajustes (Settings).
  2. Ir a General.
  3. Administración de Dispositivo o Gestión de perfiles y dispositivos.
  4. Ingresar a la opción "Bitam de México."
  5. Finalmente presionar el la opción CONFIAR o Trust.

Adicionalmente debe configurar los permisos de Ubicación para el Localizador como se muestra a continuación: