Esta funcionalidad permite al usuario realizar el duplicado de una forma existente con solo dar clic.

Para realizar el copiado de formas, el usuario debe seguir los siguientes pasos:

1. Entrar a la forma que desea copiar.
2. Dentro de la edición de formas, haga clic en la barra de menú de opciones haga clic en Copiar forma y confirme que desea continuar.

3. Comenzará a procesar el copiado de forma y al terminar, notificará al usuario que la forma se ha copiado correctamente y le dará el nombre con el que se guardó el duplicado.

Los nombres de las formas estarán de la siguiente manera:

Nombre de la forma” + “ – Copy” para la primera copia y

Nombre de la forma” + “ Copy (n) ” para las copias 2 en adelante

Donde es el número de copia que se ha creado. Dichos nombres del duplicado pueden ser cambiados por separado en los detalles de dicha forma.

4. Volver al menú de Formas y se mostrará ahora el duplicado de la forma copiada.

5. Se ha copiado una forma con la misma configuración que la original.

Esto incluye:

· Secciones (Una sola repetición, múltiples repeticiones, repeticiones basadas en datos, sección tabla).
· Preguntas (Abiertas, Selección Sencilla, Selección Múltiple, Menús, Media, Otro).
· Configuraciones a Catálogos como Fuente de datos (Captura directa, MS Excel, eBavel, ODBC, Google Drive, Dropbox, etc.).
· Detalles de la forma (en los apartados General, Avanzado, Formato).
· Aplicación de Plantilla de Colores.

Queda fuera de esta funcionalidad:

· Modelo de Datos: No se copiarán los modelos de datos al realizar un copiado de formas.
· Invitar usuarios: Sólo se contará con el usuario que realice el copiado de la forma.
· Invitar grupos: No se copiarán grupos en la configuración de la copia de la forma.
· Destino de Datos: No se copiará la configuración de destino de datos para las formas copiadas.