es  la  herramienta de  desarrollo de Bitam mediante la cual podemos acceder de una manera sencilla a las fuentes de datos y extraer  la información  para posteriormente mediante el Bitam ETL Engine poblar los DWH de los modelos en la nube.

Clic aquí para Obtener Connector Manager

Instalando Connector Manager

Una vez descargado hay que descomprimir y ejecutamos  el archivo SETUP.EXE  (Run as Administrator)

ver imagen

Seleccione el Idioma deseado y de clic en el botón "Aceptar"

Aparecerá la siguiente pantalla, haga clic en "Siguiente"

Lea el acuerdo de Licencia y haga clic en "SÍ" para avanzar

Proporcione los Datos de su Usuario y empresa y Haga clic en

para Avanzar

En la siguiente pantalla le pides seleccionar la carpeta de Destino  ,,,habitualmente dejamos la opción por default y solo damos clic en "siguiente" para continuar

En la siguiente pantalla nos mostrará los componentes a instalar...dejamos las opciones que vienen marcadas y dos clic en "siguiente"

De igual manera haga clic en el botón "siguiente" de pantalla que  se muestra acontinuacion

espere hasta recibir el mensaje de que la  instalación ha finalizado

Una vez concluida la instalación. Ya puede abrir y trabajar con el Connector Manager.

Nota: se recomienda abrir la aplicación con los permisos de “Run as Administrator”

Para asignar dicho permiso puede ir directamente  al directorio del ejecutable y editar sus propiedades. C:\Program Files (x86)\SaaS Development Tools