Se ha agregado dentro del apartado de configuraciones generales una funcionalidad que le permitirá seleccionar las opciones que desea visualizar dentro del menú tres rayas de su aplicación KPIFORMS.

Para configurar esta nueva funcionalidad debe ingresar a la sección Configuración> General>App Menú; ahí se mostrará una pantalla como la que se muestra a continuación en la que podrá seleccionar de la lista Opciones disponibles las opciones que serán parte de Opciones Visibles.

Para pasarlas de una lista a otra, solo de clic sobre la opción que desea mover y presione el icono . Esta acción hará que la opción selecciona se muestre dentro de la lista Opciones visibles; tal como se muestra a continuación.

Para remover opciones de la lista de visibles seleccione el icono de esta manera pasarán a formar parte de la lista Opciones disponibles.

Ya que ha acomodado sus Opciones al ingresar a web y seleccionar el icono de Menú se mostrarán las opciones que estableció como visibles.