En la definición de un enlace se agregó el campo "Tipo de Visualización" para configurar la manera en la que se desplegará el enlace.

Se tienen tres posibles valores: Predeterminado, Pagina Actual y Nueva Ventana.

Predeterminado: Se tomará el valor default, el cual se configura en "Tipo de Visualización" que se
 define en la opción "Configuración".

Página actual: El enlace se desplegará en la página principal

Nueva Ventana: El enlace se desplegará en una nueva ventana flotante

También se pueden usar parámetros o variables como en el enlace de eBavel (porque tiene 2 variables que se pueden usar) a enlaces de artus.

Ejemplo:
 (Servicio de Artus Web)? repository=fbm_bmd_(repositorio)&username=@LOGIN&password=@ENCRYPTEDPASSWORD&bWD=1&pwdencripted=1