Duplicamos la columna del indicador Units Sold como Normal

Movemos o desplazamos la segunda columna un año atrás.. ver imagen

Editamos las titulos de la columnas p.e

a la primer columna la llamaremos  Units Sold This Year @DATE_BEGIN(YYYY)

mientras la segunda la llamaremos  Units Sold  Previous Year @DATE_BEGIN(YYYY)

Notese que en el titulo se puede escribir la variable de artus @DATE_BEGIN( )  para mostrar el periodo que corresponde a la columna

Ya tenemos la tabla comparativa ahora solo tenemos que agregar el componente Grafico de tipo linea.

Aparecerá la siguiente pantalla, en Tipo definimos que se a apartir de una Tabla  y en fuente escogemos la Tabla que deseamos Graficar  y agregamos los  Atributos de la Tabla  .

por ultimo damos clic en aceptar  y tendrmos una tabla como la siguiente.. para que el atributo de mes saldo ordenado

se configura la propiedad del atributo Mes ordenando de manera Ascendente y por clave

por ultimo podemos  activar la series en las propiedades de la Grafica en Formato Titulos & Leyendas

Y Ya tenemos una Grafica de tipo  comparativa entre el año actual y el previo.