Estoy intentando instalar conector manager en un nuevo equipo pero me devuelve el siguiente error.

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6NjkwMDQ4ODYzMzUsImRvbWFpbiI6ImJpdGFtLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjoxNzI3Mjk2fQ.JLYKUNvMSiqhUZySbMVp5loAcupfONdnXyjtnw9kI6k

Síntoma : Después de haber instalado el SAAS Development Tools(Connector Manager y Dashboard Designer) al querer iniciar el Connector Manager recibes el siguiente mensaje:

Error creating the object MSXML2.DOMDocument.4.0 Process stopped.

Causa: Ciertas Aplicaciones que corren bajo plataforma Windows como lo es el Connector Manager requieren de librerías o componentes que provee el propio sistema operativo, cuando un equipo no tiene todas las actualizaciones es probable que tenga este tipo de error.

Solución: Por favor intenta descargar el MSXML 4.0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services)

el primero de la lista en la liga de abajo

https://support.microsoft.com/en-us/topic/description-of-an-update-for-microsoft-xml-core-services-4-0-service-pack-2-171a0bd5-cb42-8d6a-5d43-08df0d54e23c