En esta página el Administrador de KPIFORMS podrá revisar las capturas realizadas por los usuarios en las distintas formas que se han diseñado.

La Bitácora de capturas, consta de varias facilidades para consultar las capturas existentes:

§Filtro de Bitácora de capturas

Esta página muestra una opción para filtrar por Rango de Fecha, Grupos de usuarios, Usuarios y Formas.

Haga clic en los elementos de cada grupo de filtros para filtrar las capturas de la página.
Cuadro Buscar en donde puede capturar caracteres para buscar en los nombres de formas. Capture los caracteres y haga clic en el botón.

§Filtro Fecha de Bitácora de capturas

Puede filtrar rápidamente las capturas de hoy, las de esta semana, este mes o este año, utilizando los filtros de tiempo que tiene está bitácora:

Haga clic en el botón según desee filtrar las capturas.