Permite al usuario ingresar un archivo. Al acceder desde web el documento se descargará; desde un dispositivo móvil el documento se abrirá, para regresar a la aplicación se requiere salir de ella y abrirla nuevamente.

El usuario podrá adjuntar más de un archivo para el mismo campo. También podrá eliminar alguno de ellos con la opción Delete.

Esta es la forma en que se desplegarán los múltiples documentos en un campo documento:

Sin importar el número de documentos anexos en el registro, aparecerá en la vista como un botón único titulado Documentos.

Al presionar dicho botón se abrirá una ventana modal que presenta el listado de todos los documentos anexos de dicho registro con un botón independiente para descargar cada uno.

Ahora con la ventana modal el usuario puede navegar entre los documentos de cada registro con mayor facilidad.

Nota: No se soporta subir archivos con extensión tipo .MOV en los campos tipo documento desde dispositivos móviles. El campo Documento en el móvil aparecerá deshabilitado cuando el dispositivo esté fuera de línea (offline).