Si agrega un campo podrá agregar una regla dentro de las propiedades avanzadas para establecer un mínimo (min) o máximo (max) para la fecha, utilizando el siguiente formato:

Cuando corra la aplicación e ingrese una fecha mayor al rango que se estableció mostrará un pequeño mensaje en la parte inferior del campo.

Notas:

- No se contemplarán reglas en la importación desde Excel.

- Esta funcionalidad sólo aplicará cuando el dato que se esté ingresando sea mediante captura manual del usuario; sólo así procederá la validación. Otros medios de captura de información como WorkProcess, acciones, eventos o cualquier otro que inserte la información directamente en el registro no serán

validados por lo que debe comprobar por sus propios medios que los datos cumplan con el criterio correcto.