Una vez terminada y guardada su captura aún puede modificarla si así lo desea. Para hacerlo debe ingresar nuevamente al título de la aplicación, y presionar el icono “Opciones”, a continuación podrá observar la opción “Bandeja de Salida”.

Al accesar tendrá dos opciones:

• Editar Captura: Esta opción le permite modificar, agregar o quitar algo de la forma realizada para guardarla nuevamente una vez que haya finalizado sus modificaciones. Esta edición solo será valida siempre y cuando la forma a modificar no haya sido previamente sincronizada.

• Eliminar Captura: Ingresando a esta opción se muestra una ventana que le pide confirmar si desea eliminar los datos capturados, si es así presione “OK” y la forma ya no estará disponible en su dispositivo.