De igual manera podrá editar las formas en caso de que requiera cambiar el nombre o modificar la descripción. Para realizar estas acciones deberá ubicarse en la siguiente pantalla:

Haga clic junto al nombre de la aplicación, que es donde se encuentra el nombre de la forma; después de hacer clic se habilitará el modo edición.

Cambie el nombre de la forma y repita este procedimiento pero con la descripción que se encuentra debajo del nombre, si es que también desea modificarla.

Los cambios realizados se guardarán automáticamente.