Ya creadas las aplicaciones podrá editarlas, es decir, modificar o cambiar el nombre de la aplicación y la descripción. A continuación mencionaremos como cambiar el nombre de la aplicación.

Desde Application List seleccione dando clic sobre la aplicación que quiere modificar:

Se abrirá la siguiente página:

Haga clic en la parte donde se encuentra el nombre; se habilitará un cursor y ahí podrá borrar y cambiar el nombre de la aplicación. Al modificar el nombre, el cambio se realizará inmediatamente puede hacer clic en cualquier lugar sobre la aplicación para cerrar el modo edición del título.

Para modificar la descripción de la forma se realizará el mismo proceso, hacer clic en el texto y habilitará la edición, después de modificar la descripción los cambios quedarán establecidos, para cerrar la edición haga clic sobre cualquier otro sitio de la aplicación.