Se agregó en el administrador una estructura de tipo árbol donde se muestra la información básica de la aplicación y a la derecha una tabla con la información más detallada.

Este árbol se encuentra en apartado configuración ->

Al dar click en cada elemento del árbol disponible en la parte derecha mostrara una tabla con descripción a detalle de la información.

En esta interfaz muestra a detalle la información de Campos, Vistas, Dependencias, Workprocess y eventos.