A partir de la versión 65 se añadió la opción de borradores en los workprocess. Es decir que al crear un script de Workprocess existe la opción de guardar como borrador,

Para trabajar con borradores solo entre a editar un workprocess y en la parte inferior aparecerá un botón de Save Drafts.

Todo lo que escriba al usar "Save Draft" será considerado un borrador por lo que no se validará su sintaxis ni tampoco se ejecutará o se programará su ejecución. Se mostrarán en la interfase como inactivos.

El editor siempre mostrara la última versión del draft que se guardó,

La versión en producción, se mostrará por medio del botón que se muestra en la parte superior izquierda en la interfaz Open Script, el script de producción no podrá ser modificado únicamente será read only.