La aplicación de eBavel FDC 6.04 se encuentra disponible para dispositivos iOS y Android.

Buscar la aplicación desde Google Play para instalar.

Para descargar la aplicación desde un dispositivo Android solo tiene que ingresar a su tienda Google Play e ingresar en el buscador el nombre de eBavel Field Data Collection.

Liga de referencia de la app en Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitam.formsv604

Buscar la aplicación desde App Store para instalar.

Para descargar la aplicación desde un dispositivo iOS solo tiene que ingresar a su tienda App Store e ingresar en el buscador el nombre de KPI Forms 604.

Liga de referencia de la app en App Store:

https://apps.apple.com/mx/app/kpi-forms-604/id1552801552